MÉTODO PEDAGOGICO:
• 03 dias de aula
• Das 14h30 às 17h30
• 9 horas de teoria;
OBJETIVO
Oferecer as ferramentas chaves,
para um modelo de negócio, de como montar uma padaria artesanal
CONTÉUDO PROGRAMÁTICO:
1- ESTRUTURA DE NEGÓCIO
A- Escolha do PDV
B- Contrato de locação
C- Estrutura jurídica e fiscal
D- Órgão fiscalizadores
2- O MODELO DE NEGÓCIO
A- Definição do cardápio
B- Equipamento VS investimento
3- PLANO DE NEGÓCIO e Investimentos
A- conta de exportação de um negócio
B- repartição dos encargos
C- encargo exterior
D- cálculo preço matéria
E- os modelos
F- os indicadores
4- É HORA DE VENDER:
As características de uma padaria artesanal
A- Precificação
B- Qualidade do produto
C- Qualidade de venda
D- remuneração
E- lojas
F- comunicação
G- delivery
H-produtos embalados