Acesso ao P. Fundamental
No decorrer do seu plano você tem acesso a novo conteúdo.
A ambição da nossa plataforma é permitir a todos que não tem a possibilidade se deslocar até nossa escola ter acesso ao conhecimento que oferecemos diariamente aos nossos alunos em São Paulo. Disponibilizamos cursos de níveis adaptados ao seu progresso
Acesso ao P. Fundamental
P. Fundamental e Intermediário
Acesso a todos os Pacotes
*Só as Principais receitas são informadas, conteúdo constantemente alimentado
Se você não ficar satisfeito nos primeiros 7 dias, garantimos a devolução total do seu dinheiro
No decorrer do seu plano você tem acesso a novo conteúdo.
Adaptados ao seu aprendizado e progresso.
Através da plataforma Hotmart, você pode assistir os vídeos onde quizer, a qualquer momento.
Nome da Receita | Duração | Liberação |
---|---|---|
Spéculos | Imediato | 8 minutos |
Pão de Hamburguer | 12 min | 8 dias |
Brioche caseiro | 18 min | Imediato |
Baguette caseira | 28 min | Imediato |
Pão de Alho caseiro | 6 min | Imediato |
Pizza Boulangère caseira | 5 min | Imediato |
Recheado caseiro | 9 min | Imediato |
Focaccia caseira | 23 min | Imediato |
Multigrão Pão Campagne caseiro | 15 min | Imediato |
Croissant Caseiro | 56 min | Imediato |
Rocher coco | 9 min | 14 dias |
Cookies | 10 min | 14 dias |
Madeleine | 11 min | 14 dias |
Levain/Receita | 6 min | Imediato |
Alimentação do levain | 4 min | Imediato |
Conservação do levain | 4 min | Imediato |
Nome da Receita | Duração | Liberação |
---|---|---|
Speculos | 8 min | Imediato |
Pão de hamburguer caseiro | 12 min | 8 dias |
Brioche caseiro | 18 min | Imediato |
Creme chantilly | 3 min | Imediato |
Baguette e as etapas | 45 min | Imediato |
Multigrãos com cúrcuma | 11 min | 7 dias |
Pão de nozes | 9 min | 15 dias |
Pão de cacau | 6 min | 14 dias |
Baguette recheada | 28 min | Imediato |
Ciabatta/ Foccia + etapas | 37 min | Imediato |
Pizza boulangêre caseira | 5 min | Imediato |
Pão de alho caseiro | 6 min | Imediato |
Recheado caseiro | 9 min | Imediato |
Foccacia caseira | 23 min | Imediato |
Baguette caseira | 28 min | Imediato |
Pão de formas + etapas | 16 min | Imediato |
Baguette viennoise | 11 min | Imediato |
Pão de hamburger | 11 min | Imediato |
Brioche + etapas | 28 min | 14 dias |
Brioche de chocolate branco c/ goiabada | 11 min | 14 dias |
Brioche de laranja c/ chocolate | 14 min | 14 dias |
Briochette | 4 min | 14 dias |
Nantette | 7 min | 14 dias |
Pain au lait | 7 min | 14 dias |
Rocher coco | 9 min | 14 dias |
Cookies | 10 min | 14 dias |
Pain d épices | 14 min | 14 dias |
Crição do levain | 11 min | Imediato |
Realimentação do levain | 29 min | Imediato |
Criação do levain laboratório | 5 min | Imediato |
Realimentação levain laboratório | 5 min | Imediato |
Nome da Receita | Duração | Liberação |
---|---|---|
Chouquettes | 4 min | Imediato |
Massa choux | 7 min | 8 dias |
Sarraceno longa autólise | 12 min | 14 dias |
Pão Curcuma | 10 min | Imediato |
Pão funcional | 16 min | Imediato |
Meteil | 19 min | 7 dias |
Benoiton | 9 min | 7 dias |
Pães Couvert | 6 min | Imediato |
Fougasse Calabresa | 12 min | 14 dias |
Fougasse azeitonas | 13 min | Imediato |
Ciabatta / Focaccia | 37 min | Imediato |
Pão integral e as etapas | 17 min | 14 dias |
Bressane | 6 min | 14 dias |
Brioche à tête | 6 min | 14 dias |
Couronne | 7 min | 21 dias |
Tresse de brioche | 7 min | Imediato |
Madelène | 11 min | Imediato |
Creme de amêndoa | 6 min | Imediato |
Moelleux chocolat | 9 min | Imediato |
Creme Pâtissière | 9 min | 14 dias |
Multigrão de campagne caseiro | 15 min | Imediato |
Integral caseiro | 23 min | Imediato |
Massa folhada e as etapas | 26 min | Imediato |
Palmier / Chaussons e as etapas | 30 min | Imediato |
Croissant de amêndoa e bostok | 14 min | 14 dias |
Pão rústico e as etapas | 35 min | Imediato |
Pão de sarraceno e as etapas | 22 min | Imediato |
Pão de espelta e as etapas | 18 min | 14 dias |
Pães sem sova | 30 min | Imediato |
Alveograma de chopin teoria | 12 min | Imediato |
Os equipamentos - teoria | 4 min | Imediato |
Amassadeiras | 6 min | Imediato |
Os fornos | 10 min | Imediato |
Nome da Receita | Duração | Tempo de liberação |
---|---|---|
Pão de forma bicolor | 10 minutos | Imediato |
Saint Honoré | 18 min | Imediato |
Creme Choux | 9 min | 8 dias |
Poolish Sacarraceno | 14 min | 14 dias |
Pão Lodeve | 11 min | 15 dias |
Sourdough | 22 min | 15 dias |
Pannetone castanha/Damasco | 10 min | 15 dias |
Panettone au levain | 50 min | 15 dias |
Kouign amann | 13 min | 14 dias |
Brioche au levain de leite | 13 min | 15 dias |
Modelagem/Tabatière | 3 min | 14 dias |
Modelagem Couronne Bordelaise | 2 min | 14 dias |
Modelagem Fendu 'S' /Lyre | 3 min | 14 dias |
Modelagem Fendu '' Clé'' | 10 min | 14 dias |
Modelagem Couronne Lyonnaise | 2 min | 14 dias |
Modelagem Tabatière | 3 min | 14 dias |
Gressin folhado | 10 min | 14 dias |
Croissant | 47 min | Imediato |
Pain au chocolat | 6 min | 14 dias |
Pain aux raisis | 8 min | 21 dias |
Croissant bicolor | 9 min | 60 dias |
Pain chocolat Bicolor | 8 min | 60 dias |
Danish salgado | 5 min | 14 dias |
Cinnamon folhado | 10 min | 14 dias |
Pepito | 5 min | Imediato |
Toupie | 9 min | 14 dias |
Danish de manga | 7 min | 14 dias |
Danish de abacaxi | 6 min | Imediato |
Danish de frutas | 8 min | Imediato |
Folhado pistache | 11 min | Imediato |
No de canela | 9 min | Imediato |
Acordeon | 14 min | 14 dias |
Croissant caseiro | 56 min | Imediato |
Kouign amann | 13 min | 14 dias |
Pão de cerveja | 17 min | Imediato |
Pão de campagne au levain | 29 min | Imediato |
Pauin au levain | 17 min | Imediato |
Levain - as pré fermentações | 5 min | Imediato |