Jean Jacob

Jean Jacob é um padeiro profissional francês que descobriu a panificação com 14 anos e desde então trabalha nesta área.
Possui dois diplomas em confeitaria, dois de estudos em panificação, além de ter recebido prêmios por excelência na área: foi campeão da França em 2015 e, por conta disso, selecionado para a Copa da Europa de panificação, na qual obteve o prêmio “Pelons de Bronze”.

Profesores
do ateliê

Jean Jacob
Jean Jacob é um padeiro profissional francês que descobriu a panificação com 14 anos e desde então trabalha nesta área.
Possui dois diplomas em confeitaria, dois de estudos em panificação, além de ter recebido prêmios por excelência na área: foi campeão da França em 2015 e, por conta disso, selecionado para a Copa da Europa de panificação, na qual obteve o prêmio “Pelons de Bronze”.

participações
especiais

Philippe Gail

De origem Franco-brasileira o padeiro Philippe Gail sempre foi um amante da cozinha tradicional francesa com influências de profissionais renomados como Laurent Suaudeau, seu mestre e referência na cozinha. Fazer pães sempre fez parte de seu cotidiano quando no início de 2011, em um dos cursos na EACL (Escola da Arte Culinária Laurent) lhe foi apresentado às técnicas de fermentação, entre outras o “levain”. Tendo desenvolvido a técnica dentro de sua própria cozinha, conhece bem o dia-a-dia e limites que são impostos dentro de um ambiente pequeno e sem toda uma estrutura  de padaria profissional com alternativas para se conseguir um ótimo resultado dentro da sua casa.