Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/u710002240/domains/ateliedoboulanger.com.br/public_html/wp-content/themes/ateliedoboulanger-git/single.php on line 8
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/u710002240/domains/ateliedoboulanger.com.br/public_html/wp-content/themes/ateliedoboulanger-git/functions.php on line 48
Warning: Undefined array key 0 in /home/u710002240/domains/ateliedoboulanger.com.br/public_html/wp-content/themes/ateliedoboulanger-git/single.php on line 19
Warning: Attempt to read property "slug" on null in /home/u710002240/domains/ateliedoboulanger.com.br/public_html/wp-content/themes/ateliedoboulanger-git/single.php on line 19
cadastro
O Croissant
O Croissant tradicional é composto de 81 camadas de massa e manteiga.São essas camadas que conferem aquela crocancia no croissant.
CURSO
DATA
O Croissant
01/01/1970 até 01/01/1970
CURSO:
O Croissant
DATA:
01/01/1970 até 01/01/1970
total
R$
Intensivo em Panificação
Salut!
Se você tem interesse em formar um padeiro no Ateliê Do Boulanger durante 1 a 3 meses, receber uma formação técnica na sua padaria ou ter mais detalhes sobre os serviços que podemos oferecer para a sua empresa, detalhe o seu projeto e entraremos em contato:
Se você gosta da panificação e gostaria de ser um aprendiz clique na caixa abaixo e entraremos em contato com você!