
															Formado em Engenharia de Alimentos e especializado na indústria de cereais na França, construiu sua carreira a mais de uma década em renomados moinhos franceses, aprofundando-se na compreensão das matérias-primas que sustentam a excelência da panificação artesanal.
															Alexis Michaut é um chef francês com experiência, certificados e menções internacionais em padaria, confeitaria e restaurações.
															Nascido em São Paulo numa tradicional família italiana, viveu por muitos anos em Bagnoli, na província de Napoli. É formado pela Scuola Italiana di Pizzaioli e pela San Francisco Bakery Institute.
															Formado em Engenharia de Alimentos e especializado na indústria de cereais na França, construiu sua carreira a mais de uma década em renomados moinhos franceses, aprofundando-se na compreensão das matérias-primas que sustentam a excelência da panificação artesanal.
															Alexis Michaut é um chef francês com experiência, certificados e menções internacionais em padaria, confeitaria e restaurações.
															Nascido em São Paulo numa tradicional família italiana, viveu por muitos anos em Bagnoli, na província de Napoli. É formado pela Scuola Italiana di Pizzaioli e pela San Francisco Bakery Institute.


															Nos bastidores do pão, nascem grandes histórias. A próxima pode ser a sua! Junte-se a quem transforma farinha em profissão. Nossos processos precisam de você!