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NÍVEL III

Recepção de boas-vindas 8h30.
1º dia: das 9h às 13h; e das 14h às 17h.
2º dia: das 9h às 13h; e das 14h às 17h.
3º dia: das 9h às 13h; e das 14h às 17h.


Receitas:

Baguette de Tradição Francesa
Ciabatta
Pão de Campagne
Pão de Espelta
Tourte de Meule
Pão Integral
Pão de Tradição Com Grãos
Pão de Forma Viennois
Pão de Sarraceno
Tourte de Seigle
Pão de Cacau
Croissant
Brioche
Brioche de Chocolate
Fougasse
Levain Líquido
Levain Duro
Couronne Lyonnaise
Modelagem Regionais

CURSO
DATA
NÍVEL III
13/02/2023 até 15/02/2023
CURSO:
NÍVEL III
NÍVEL:

basico

DATA:
13/02/2023 até 15/02/2023
total

R$ 2.520,00