Logos com Links Alternados
Matricula Abertas para o curso “Intensivo em Panificação”. Inscreva-se agora!
Logos com Links Alternados
Viennoiserie

Viennoiserie

por
19 19 people viewed this event.

Objetivo: Descobrir e produzir diferentes tipos de viennoiseries, aprender a fazer as dobras simples e dupla e saber analisar a qualidade de um produto do tipo vienosserie.

Receitas

  • Creme Patissiere
  • Brioche
  • Brioche Folhado (Acordeon, Canela,
  • Cacao, Bicolor, Pistache)
  • Brioche De Chocolate Branco E Goiabada
  • Brioche De Chocolate E Laranja
  • Croissant
  • Croissant Bicolor Chocolate
  • Croissant Bicolor Vermelho
  • Massa Folhada
  • Creme de Amêndoas
  • Palmiers
  • Kouign –Amann
  • Galette Des Rois
  • Brioche Tressée
  • Pão Viennois
  • Brioche À Tête
  • Pain Au Raisin
  • Chausson Aux Pommes
  • Briochette
  • Croissant de Amêndoa

Para se registrar neste evento, envie um e-mail com seus detalhes para contato@francepanificacao.com.br

Registre-se utilizando um e-mail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

 

Data e hora

10/12/25 Até
12/01/26
 

Categoria do evento

 
Watch video
 

Compartilhe com amigos

Viennoiserie