Logos com Links Alternados
Matricula Abertas para o curso “Intensivo em Panificação”. Inscreva-se agora!
Logos com Links Alternados

NOSSO TIME
ATELIÊ DO BOULANGER

A ideia de montar o Ateliê Boulanger surgiu a partir das solicitações dos nossos clientes e profissionais da área.

Começamos por organizar treinamentos na padaria de um cliente, mas o número de pedidos aumentou e assim decidimos montar uma estrutura profissional para atender a demanda de capacitar padeiros.

O projeto Ateliê Do Boulanger surgiu da necessidade de capacitar cada vez mais profissionais, devido ao crescimento no segmento de panificação artesanal.

O uso de uma farinha pura, sem aditivos ou melhorador, requer adquirir conhecimento teórico e técnico para tirar o melhor proveito dela e desenvolver produtos de qualidade.

O objetivo, além de capacitar os padeiros, é valorizar a profissão, atrair os jovens e garantir um futuro para cada um.

A escola está aberta a todos, iniciantes, profissionais ou amadores, e as aulas do Ateliê do Boulanger são elaboradas para que cada aluno possa adquirir os conhecimentos necessários ao seu objetivo.

NOSSOS PROFESSORES

EQUIPE