NOSSO TIME
ATELIÊ DO BOULANGER
A ideia de montar o Ateliê Boulanger surgiu a partir das solicitações dos nossos clientes e profissionais da área. Começamos por organizar treinamentos na padaria de um cliente, mas o número de pedidos aumentou e assim decidimos montar uma estrutura profissional para atender a demanda de capacitar padeiros.
O projeto Ateliê Do Boulanger surgiu da necessidade de capacitar cada vez mais profissionais, devido ao crescimento no segmento de panificação artesanal.
O uso de uma farinha pura, sem aditivos ou melhorador, requer adquirir conhecimento teórico e técnico para tirar o melhor proveito dela e desenvolver produtos de qualidade.
O objetivo, além de capacitar os padeiros, é valorizar a profissão, atrair os jovens e garantir um futuro para cada um.
A escola está aberta a todos, iniciantes, profissionais ou amadores, e as aulas do Ateliê do Boulanger são elaboradas para que cada aluno possa adquirir os conhecimentos necessários ao seu objetivo.
NOSSOS PROFESSORES
AXEL BOULEY (CEO)
Formado em Engenharia de Alimentos e especializado na indústria de cereais na França, construiu sua carreira a mais de uma década em renomados moinhos franceses, aprofundando-se na compreensão das matérias-primas que sustentam a excelência da panificação artesanal.
ALEXIS MICHAUT
Alexis Michaut é um chef francês com experiência, certificados e menções internacionais em padaria, confeitaria e restaurações.
Federico Gadaleta
Nascido em São Paulo numa tradicional família italiana, viveu por muitos anos em Bagnoli, na província de Napoli. É formado pela Scuola Italiana di Pizzaioli e pela San Francisco Bakery Institute.

