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Matricula Abertas para o curso “Intensivo em Panificação”. Inscreva-se agora!
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Confeitaria

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Objetivos: Aprender a fabricar cremes, recheios, pate à choux, tortas, e também as diversas bases da pâtisserie francesa, como técnicas clássicas e decorações de base.

Neste curso, você também vai aprender a biscoitaria, que produz alimentos de longa conversação, e a utilizar o saco de confeiteiro.

Receitas

  • Creme Pâtissière
  • Cannelés
  • Torta De Limão Com Meringue
  • Crumble De Frutas Frescas
  • Financier
  • Sable Breton
  • Moelleux Chocolat
  • Pain D’epices
  • Rocher Coco
  • Madeleines
  • Massa Folhada (Palmiers, Galette Fevilletee)
  • Pâte A Choux
  • Creme De Amêndoas
  • Sr. Honoré
  • Torta DeFrutas
  • Amandine
  • Chouquette
  • Paris-Brest
  • Cookies
  • Brioche
  • Pâte Sablee

Para se registrar neste evento, envie um e-mail com seus detalhes para contato@francepanificacao.com.br

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Data e hora

08/12/25 Até
09/01/26
 

Categoria do evento

 
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