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LANCHES A MODA DO CHEF

Descobrir durante 2 dias uma gama completa de produtos salgados, adaptar-se às novas tendências atuais de alimentação rápida, sem perder a qualidade saudável do alimento, e desenvolver o senso estético para apresentar produtos mais atrativos em sua padaria.

Receitas:
• Quiche Lorraine
• Baguette de Tradição Francesa (para Sandwich)
• Focaccia
• Crême Bechamel
• Croissant de Presunto e Queijo
• Fougasse
• Pão de Cúrcuma (para Sandwich)
• Pão de Forma Viennois (para Sandwich)
• Pão de Alho (Préfou)
• Pão de Nozes (para Sandwich)
PÃES, LANCHES
E SALGADOS
FRA_CURSOS_CLIENTE.indd 10 18/04/2019 15:22
INVESTIMENTO:
R$ 2.160,00
OBJETIVOS:
Descobrir uma gama completa de produtos
salgados, adaptar-se às novas tendências atu-
ais de alimentação rápida, sem perder a qua-
lidade saudável do alimento, e desenvolver o
senso estético para apresentar produtos mais
atrativos em sua padaria. Ao final você rece-
berá um certificado de participação.
MÉTODO PEDAGÓGICO:
• 1 dia de preparações dospães;
• 1 dia para rechear e montar os produtos;
• Notações teóricas são feitas ao longo do curso;
•Fichas técnicas e receitas são fornecidas no iní-
cio do curso;
•O trabalho é supervisionado pelo padeiro
da casa, que faz as demonstrações prática das
receitas contempladas e ajuda os estagiários
nas execuções de suas produções;
RECEITAS:
• Quiche Lorraine
• Baguettede TradiçãoFrancesa(para Sanduiche)
• Foccacia
• Creme Bechamel
• Croissant de Presunto e Quiejo
• Fougasse
• Pão de Cúrcuma (paraSanduiche)
• Pão de Forma Viennois (para Sanduiche)
• Pão de Alho (Préfou)
• Pão de Nozes (para Sanduiche)
• Tartines (com Tourte de Meule)
• Fougasse Recheada
• Mayonnaise
• Variação de 8 Sanduiches Frios

CURSO
DATA
LANCHES A MODA DO CHEF
13/12/2023 até 14/12/2023
CURSO:
LANCHES A MODA DO CHEF
DATA:
13/12/2023 até 14/12/2023
total

R$ 2.160,00