cadastro

EMPREENDEDORISMO EM PANIFICAÇÃO ARTESANAL

MÉTODO PEDAGOGICO:
• 03 dias de aula
• Das 14h30 às 17h30
• 9 horas de teoria;

OBJETIVO
Oferecer as ferramentas chaves,
para um modelo de negócio, de como montar uma padaria artesanal

CONTÉUDO PROGRAMÁTICO:

1- ESTRUTURA DE NEGÓCIO
A- Escolha do PDV
B- Contrato de locação
C- Estrutura jurídica e fiscal
D- Órgão fiscalizadores

2- O MODELO DE NEGÓCIO
A- Definição do cardápio
B- Equipamento VS investimento

3- PLANO DE NEGÓCIO e Investimentos
A- conta de exportação de um negócio
B- repartição dos encargos
C- encargo exterior
D- cálculo preço matéria
E- os modelos
F- os indicadores

4- É HORA DE VENDER:
As características de uma padaria artesanal
A- Precificação
B- Qualidade do produto
C- Qualidade de venda
D- remuneração
E- lojas
F- comunicação
G- delivery
H-produtos embalados

CURSO
DATA
EMPREENDEDORISMO EM PANIFICAÇÃO ARTESANAL
12/06/2023 até 14/06/2023
CURSO:
EMPREENDEDORISMO EM PANIFICAÇÃO ARTESANAL
DATA:
12/06/2023 até 14/06/2023
total

R$ 2.500,00