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ESPECIAL LEVAIN

Descobrir como usar/realimentar e conservar o levain (fermento natural). Dominar as técnicas e os processos de fermentação. Técnicas de Fermentação lenta / selvagem / Polish / modelagens em banneton etc. Ao final, você receberá um certificado de participação.

Receitas:
• Baguette de Tradição Francesa (método câmara fria)
• Pave de Sarraceno Poolish
• Pão de Campagne só Levain (Pavé, Couronne Bordelaise)
• Pão de Espelta Com Levain De Espelta
• Tourte de Seigle
• Pain Au Levain
• Tourte de Meule
• Brioche com Levain de Leite (Manterre, Briochette
• Pão Integral Só Levain
• Como criar e alimentar o Levain
• Traverse
• Couronne Lyonnais

CURSO
DATA
ESPECIAL LEVAIN
20/03/2023 até 21/03/2023
CURSO:
ESPECIAL LEVAIN
DATA:
20/03/2023 até 21/03/2023
total

R$ 2.160,00