cadastro

NÍVEL IV

Recepção de boas-vindas 8h30.
1º dia: das 9h às 13h; e das 14h às 17h.
2º dia: das 9h às 13h; e das 14h às 17h.
3º dia: das 9h às 13h; e das 14h às 17h.
4º dia: das 9h às 13h; e das 14h às 17h.
5º dia: das 9h às 13h; e das 14h às 17h.


Receitas:
• Baguette de Tradição Francesa (método câmara fria)
• Ciabatta/Foccacia
• Pão de Tradição com Grão
• Fougasse
• Pão de Lodéve
• Pão Funcional
• Pão de Cúrcuma
• Pão de Campagne
• Pão de Espelta
• Tourte de Meule
• Pão Integral
Pão de Sarraceno
Toute de Seigle
Pão de Forma Viennois
Pão de Cacau
Croissant
Brioche de Chocolate Branco e Goiabada
Brioche
Brioche Feuillete

CURSO
DATA
NÍVEL IV
01/08/2024 até 03/08/2024
CURSO:
NÍVEL IV
NÍVEL:

chef

DATA:
01/08/2024 até 03/08/2024
total

R$ 3.060,00