Recepção de boas-vindas 8h30.
1º dia: das 9h às 13h; e das 14h às 17h.
2º dia: das 9h às 13h; e das 14h às 17h.
3º dia: das 9h às 13h; e das 14h às 17h.
4º dia: das 9h às 13h; e das 14h às 17h.
5º dia: das 9h às 13h; e das 14h às 17h.
Receitas:
• Baguette de Tradição Francesa (método câmara fria)
• Ciabatta/Foccacia
• Pão de Tradição com Grão
• Fougasse
• Pão de Lodéve
• Pão Funcional
• Pão de Cúrcuma
• Pão de Campagne
• Pão de Espelta
• Tourte de Meule
• Pão Integral
• Pão de Sarraceno
• Toute de Seigle
• Pão de Forma Viennois
• Pão de Cacau
• Croissant
• Brioche de Chocolate Branco e Goiabada
• Brioche
• Brioche Feuillete
chef