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NÍVEL II

Recepção de boas-vindas 8h30.
1º dia: das 9h às 13h; e das 14h às 17h.
2º dia: das 9h às 13h; e das 14h às 17h.
3º dia: das 9h às 13h; e das 14h às 17h.


Receitas:


Baguette de Tradição Francesa (método -
mara
fria)
Baguette de Tradição Francesa (método com
poolish)

Ciabatta/Foccacia
Pão de Sarraceno
Pão de Campagne
Pão de Campagne Levain
Tourte de Meule
Brioche
Pão de Espelta
Croissant
Pão de Forma Viennois
Pão de Forma SemiIntegral
Pão de Tradição Com Grãos
Levain Líquido
Levain Duro

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CURSO
DATA
NÍVEL II
08/11/2023 até 10/11/2023
CURSO:
NÍVEL II
NÍVEL:

essencial

DATA:
08/11/2023 até 10/11/2023
total

R$ 2.520,00