cadastro

PIZZA DO ATELIÊ

MÉTODO PEDAGÓGICO

  • Curso de 2 dias/13 h de aula
  • O Curso é supervisionado pelo Chef Pizzaiolo, teórica e prática.
  • Anotações teóricas são feitas ao longo do curso

A TEORIA

CLASSIFICAÇÃO DAS FARINHAS
FERMENTAÇÕES: Levain e fermento fresco

SOVA: Manual/Mecânica
A ÁGUA: Temperatura e melhores manipulações

SAL: Características e propriedades para a massa da pizza
POMODORO: A importância de uma boa matéria-prima.

FORNOS: A lenha, lastro

UTENSÍLIOS E PÁS
Impasto

  • Métodos
  • Técnicas de abertura de massa

RECEITAS

  • Pizza Clássica au Levain
  • Pizza Napolitana
  • Pizza Romana
  • Schiacciata

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

  • Horário das aulas

1º dia: 09 as 16h com uma hora de intervalo

2º dia: 08h as 14h

 

CURSO
DATA
PIZZA DO ATELIÊ
20/06/2024 até 21/06/2024
CURSO:
PIZZA DO ATELIÊ
DATA:
20/06/2024 até 21/06/2024
total

R$