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VIENNOISERIE

Durante os 3 dias do curso, descobrir e produzir diferentes tipos de viennoiseries, aprender a fazer as dobras simples e dupla e saber analisar a qualidade de um produto do tipo viennoiserie.

Receitas:
• Crême Patissière
• Brioche
• Brioche Folhado (Acordeon, Canela, Cacao, Bicolor, Pistache)
• Brioche De Chocolate Branco E Goiabada
• Brioche De Chocolate E Laranja
• Croissant
• Croissant Bicolor Chocolate
• Croissant Bicolor Vermelho
• Massa Folhada
• Creme de Amêndoas
• Palmiers
• Kouign – Amann
• Galette Des Rois
VIENNOISERIE
FRA_CURSOS_CLIENTE.indd 8 18/04/2019 15:22
INVESTIMENTO:
R$ 3.060,00
OBJETIVOS:
Descobrir e produzir diferentes tipos de vien-
noiseries, aprender a fazer as dobras simples
e dupla e saber analisar a qualidade de um
produto do tipo vienosserie. Ao final, você re-
ceberá um certificado de participação.
MÉTODO PEDAGÓGICO:
• 2 horas deteoria;
• Notações teóricas são feitas ao longo do curso;
•Fichas técnicas e receitas são fornecidas no iní-
cio do curso;
• O trabalho é supervisionado pelo padeiro
da casa, que faz as demonstrações prática das
receitas contempladas e ajuda os estagiários
nas execuções de suas produções;
RECEITAS:
• Creme Patissiere
• Brioche
•Brioche Folhado (Acordeon, Canela, Cacao,
•Bicolor, Pistache)
• Brioche De Chocolate Branco E Goiabada
• Brioche De Chocolate E Laranja
• Croissant
• Croissant BicolorChocolate
• Croissant BicolorVermelho
• Massa Folhada
• Creme de Amêndoas
• Palmiers
• Kouign – Amann
• Galette Des Rois
• Brioche Tressée
• Pão Viennois
• Brioche À Tête
• Pain Au Raisin
• Chausson Aux Pommes
• Briochette
• Croissant de Amendoa

CURSO
DATA
VIENNOISERIE
10/04/2023 até 12/04/2023
CURSO:
VIENNOISERIE
DATA:
10/04/2023 até 12/04/2023
total

R$ 3.060,00