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Matricula Abertas para o curso “Intensivo em Panificação”. Inscreva-se agora!
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NIVEL II – Tecnologia Avançada

Objetivo: O objetivo dessa aula é adquirir uma base solida na tecnologia para produção de pães clássicos. Neste nível trabalhamos etapas essenciais da panificação; amassamento e fermentação. Tecnologia: Equipamento (amassadeira), diferentes tipos de amassamento, iniciação em fermentação, levains, pré-fermentações.

R$ 2.520,00

PROFESSOR

Alexis Michaut

Alexis  Michaut é um chef francês com experiência, certificados e menções internacionais em padaria, confeitaria e restaurações.

Receitas

  • Baguette de Tradição Francesa
  • (método câmara fria)
  • Baguette de Tradição Francesa
  • (método com poolish)
  • Ciabatta/Foccacia
  • Pão de Sarraceno
  • Pão de Campagne
  • Pão de Campagne de Levain
  • Tourte de Meule
  • Brioche
  • Croissant
  • Pão de Forma Viennois
  • Pão de Forma Semi Integral
  • Pão de Tradição Com Grãos
  • Levain Líquido
  • Levain Duro

Informações Importantes

• A realização do CURSO está condicionada ao número mínimo
de 3 (três) alunos matriculados por turma
• Tendo como cortesia, avental, bandana e almoço.
• A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
• Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas 
de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
• As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio
• Não temos estacionamento no local

Uniforme Obrigatório para Cursos Práticos:
• Camiseta branca
• Calça xadrez ou preta
• Sapatos de cozinheiro
(as suas CROCS também são bem-vindas aqui)

Quer praticidade? Temos camisetas, sapatos e calças disponíveis à venda no Atelier. Mas fique tranquilo, não é obrigatório comprar conosco!
(consulte disponibilidade)

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R$ 2.520,00,00