ateliê do
boulanger

A ideia de montar o Ateliê Boulanger surgiu a partir das solicitações dos nossos clientes e profissionais da área.

Começamos por organizar treinamentos na padaria de um cliente, mas o número de pedidos aumentou e assim decidimos montar uma estrutura profissional para atender a demanda de capacitar padeiros.
O projeto Ateliê Do Boulanger surgiu da necessidade de capacitar cada vez mais profissionais, devido ao crescimento no segmento de panificação artesanal. O uso de uma farinha pura, sem aditivos ou melhorador, requer adquirir conhecimento teórico e técnico para tirar o melhor proveito dela e desenvolver produtos de qualidade O objetivo, além de capacitar os padeiros, é valorizar a profissão, atrair os jovens e garantir um futuro para cada um. A escola está aberta a todos, iniciantes, profissionais ou amadores, e as aulas do Ateliê Do Boulanger são elaboradas para que cada aluno possa adquirir os conhecimentos necessários ao seu objetivo. Hoje, o Ateliê do Boulanger não só ministra aulas como também acolhe padeiros dos nossos clientes por período de 1 a 3 meses, com o objetivo de treiná-los a reproduzir diariamente uma gama de produtos e controlar os processos

Como fazer
um bom pão

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