A ideia de montar o Ateliê Boulanger surgiu a partir das solicitações dos nossos clientes e profissionais da área.
Começamos por organizar treinamentos na padaria de um cliente, mas o número de pedidos aumentou e assim decidimos montar uma estrutura profissional para atender a demanda de capacitar padeiros.
O projeto Ateliê Do Boulanger surgiu da necessidade de capacitar cada vez mais
profissionais, devido ao crescimento no segmento de panificação artesanal. O uso
de uma farinha pura, sem aditivos ou melhorador, requer adquirir conhecimento
teórico e técnico para tirar o melhor proveito dela e desenvolver produtos de
qualidade O objetivo, além de capacitar os padeiros, é valorizar a profissão, atrair os jovens e
garantir um futuro para cada um. A escola está aberta a todos, iniciantes,
profissionais ou amadores, e as aulas do Ateliê Do Boulanger são elaboradas para
que cada aluno possa adquirir os conhecimentos necessários ao seu objetivo.
Hoje, o Ateliê do Boulanger não só ministra aulas como também acolhe padeiros
dos nossos clientes por período de 1 a 3 meses, com o objetivo de treiná-los a
reproduzir diariamente uma gama de produtos e controlar os processos
Como fazer
um bom pão