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NIVEL IV – Prática Chef

Objetivos: Objetivo do curso durante os 3 dias é produzir e corrigir possíveis erros e escolher o melhor processo de fabricação dos pães mais adequado a seu negócio. Foco na produção diária, durante todos os dias será fabricado pães utilizando as técnicas aprendidas nos outros cursos até aqui. Tecnologia: Fermentação avançada (poolish,levain de leite), (degradação do açúcar, acide phytiques), avaliação dos conhecimentos tecnológicos. Obrigatório fazer Nível I ao IV antes do Nível V.

R$ 3.060,00

PROFESSOR

Alexis Michaut

Alexis  Michaut é um chef francês com experiência, certificados e menções internacionais em padaria, confeitaria e restaurações.

Receitas

• Baguette de Tradição Francesa (método câmara fria)
• Ciabatta/Foccacia
• Pão de Tradição com Grão
• Fougasse
• Pão de Lodéve
• Pão Funcional • Pão de Cúrcuma
• Pão de Campagne
• Pão de Espelta
• Tourte de Meule
• Pão Integral
 Pão de Sarraceno
 Toute de Seigle
 Pão de Forma Viennois
 Pão de Cacau
 Croissant
 Brioche de Chocolate Branco e Goiabada
 Brioche
 Brioche Feuillete

Informações Importantes

• A realização do CURSO está condicionada ao número mínimo
de 3 (três) alunos matriculados por turma
• Tendo como cortesia, avental, bandana e almoço.
• A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
• Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas 
de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
• As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio
• Não temos estacionamento no local

Uniforme Obrigatório para Cursos Práticos:
• Camiseta branca
• Calça xadrez ou preta
• Sapatos de cozinheiro
(as suas CROCS também são bem-vindas aqui)

Quer praticidade? Temos camisetas, sapatos e calças disponíveis à venda no Atelier. Mas fique tranquilo, não é obrigatório comprar conosco!
(consulte disponibilidade)

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R$ 3.060,00,00