Logos com Links Alternados
Matricula Abertas para o curso “Intensivo em Panificação”. Inscreva-se agora!
Logos com Links Alternados

CONFEITARIA

Objetivos: Aprender a fabricar cremes, recheios, pate à choux, tortas, e também as diversas bases da pâtisserie francesa, como técnicas clássicas e decorações de base. Neste curso, você também vai aprender a biscoitaria, que produz alimentos de longa conversação, e a utilizar o saco de confeiteiro.

R$ 2.160,00

PROFESSOR

Alexis Michaut

Alexis  Michaut é um chef francês com experiência, certificados e menções internacionais em padaria, confeitaria e restaurações.

Receitas

  • Creme Pâtissière
  • Cannelés
  • Torta De Limão Com Meringue
  • Crumble De Frutas Frescas
  • Financier
  • Sable Breton
  • Moelleux Chocolat
  • Pain D’epices
  • Rocher Coco
  • Madeleines
  • Massa Folhada (Palmiers, Galette Fevilletee)
  • Pâte A Choux
  • Creme De Amêndoas
  • Sr. Honoré
  • Torta DeFrutas
  • Amandine
  • Chouquette
  • Paris-Brest
  • Cookies
  • Brioche
  • Pâte Sablee

Informações Importantes

• A realização do CURSO está condicionada ao número mínimo
de 3 (três) alunos matriculados por turma
• Tendo como cortesia, avental, bandana e almoço.
• A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
• Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas 
de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
• As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio
• Não temos estacionamento no local

Uniforme Obrigatório para Cursos Práticos:
• Camiseta branca
• Calça xadrez ou preta
• Sapatos de cozinheiro
(as suas CROCS também são bem-vindas aqui)

Quer praticidade? Temos camisetas, sapatos e calças disponíveis à venda no Atelier. Mas fique tranquilo, não é obrigatório comprar conosco!
(consulte disponibilidade)

CURSOS RELACIONADOS

CONFEITARIA

Objetivos: Aprender a fabricar cremes, recheios, pate à choux, tortas, e também as diversas bases da pâtisserie francesa, como técnicas clássicas e decorações de base. Neste curso, você também vai aprender a biscoitaria, que produz alimentos de longa conversação, e a utilizar o saco de confeiteiro.

R$ 2.160,00,00