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Matricula Abertas para o curso “Intensivo em Panificação”. Inscreva-se agora!
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NIVEL I – Os Fundamentais

No Nível I você aprenderá as bases da panificação francesa; produtos clássicos da panificação artesanal francesa, tecnologia em panificação e produção prática, variação de 9 produtos no mínimo.

Fermentações usadas:
Pate fermentée
Lavain duro

Quatro processos de fermentação:
Modelegemlenta em caixa
Pate levée (brioche)
Pate levée (viennois)

R$ 1.680,00

PROFESSOR

Alexis Michaut

Alexis  Michaut é um chef francês com experiência, certificados e menções internacionais em padaria, confeitaria e restaurações.

Receitas

  • Baguette e um derivado da escolha do Chef
  • Pão de Campagne(Pavé)
  • Ciabatta
  • Tourte de Meule
  • Pão Integral
  • Demies-baguettes
  • Viennoises
  • Demies-baguettes
  • Viennoises chocolate
  • Brioche Nanterre
  • Briochete
  • Brioche Chocolat

Informações Importantes

• A realização do CURSO está condicionada ao número mínimo
de 3 (três) alunos matriculados por turma
• Tendo como cortesia, avental, bandana e almoço.
• A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
• Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas 
de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
• As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio
• Não temos estacionamento no local

Uniforme Obrigatório para Cursos Práticos:
• Camiseta branca
• Calça xadrez ou preta
• Sapatos de cozinheiro
(as suas CROCS também são bem-vindas aqui)

Quer praticidade? Temos camisetas, sapatos e calças disponíveis à venda no Atelier. Mas fique tranquilo, não é obrigatório comprar conosco!
(consulte disponibilidade)

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Pate fermentée
Lavain duro

Quatro processos de fermentação:
Modelegemlenta em caixa
Pate levée (brioche)
Pate levée (viennois)

R$ 1.680,00,00