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Matricula Abertas para o curso “Intensivo em Panificação”. Inscreva-se agora!
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NIVEL III – Gama E Receitas

Objetivos: No Nível III o objetivo durante os 3 dias é conhecer e avaliar os defeitos das massas e dos pães para correção, elaborar produtos recheados e receber dicas para elaboração de receitas próprias. Obrigatório fazer Nível I ao IV antes do Nível V.

R$ 2.520,00

PROFESSOR

Alexis Michaut

Alexis  Michaut é um chef francês com experiência, certificados e menções internacionais em padaria, confeitaria e restaurações.

Receitas

  Baguette de Tradição Francesa
 Ciabatta
 Pão de Campagne
 Pão de Espelta
 Tourte de Meule
 Pão Integral
 Pão de Tradição Com Grãos
 Pão de Forma Viennois
 Pão de Sarraceno
 Tourte de Seigle
 Pão de Cacau
 Croissant
 Brioche  Brioche de Chocolate
 Fougasse
 Levain Líquido
 Levain Duro
 Couronne Lyonnaise
 Modelagem Regionais

Informações Importantes

• A realização do CURSO está condicionada ao número mínimo
de 3 (três) alunos matriculados por turma
• Tendo como cortesia, avental, bandana e almoço.
• A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
• Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas 
de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
• As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio
• Não temos estacionamento no local

Uniforme Obrigatório para Cursos Práticos:
• Camiseta branca
• Calça xadrez ou preta
• Sapatos de cozinheiro
(as suas CROCS também são bem-vindas aqui)

Quer praticidade? Temos camisetas, sapatos e calças disponíveis à venda no Atelier. Mas fique tranquilo, não é obrigatório comprar conosco!
(consulte disponibilidade)

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R$ 2.520,00,00