




Alexis Michaut é um chef francês com experiência, certificados e menções internacionais em padaria, confeitaria e restaurações.
Receitas
• Baguette de Tradição Francesa
• Ciabatta
• Pão de Campagne
• Pão de Espelta
• Tourte de Meule
• Pão Integral
• Pão de Tradição Com Grãos
• Pão de Forma Viennois
• Pão de Sarraceno
• Tourte de Seigle
• Pão de Cacau
• Croissant
• Brioche • Brioche de Chocolate
• Fougasse
• Levain Líquido
• Levain Duro
• Couronne Lyonnaise
• Modelagem Regionais
Informações Importantes
• A realização do CURSO está condicionada ao número mínimo
de 3 (três) alunos matriculados por turma
• Tendo como cortesia, avental, bandana e almoço.
• A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
• Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas
de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
• As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio
• Não temos estacionamento no local
Uniforme Obrigatório para Cursos Práticos:
• Camiseta branca
• Calça xadrez ou preta
• Sapatos de cozinheiro
(as suas CROCS também são bem-vindas aqui)
Quer praticidade? Temos camisetas, sapatos e calças disponíveis à venda no Atelier. Mas fique tranquilo, não é obrigatório comprar conosco!
(consulte disponibilidade)

