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Matricula Abertas para o curso “Intensivo em Panificação”. Inscreva-se agora!
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Viennoiserie

Objetivo: Descobrir e produzir diferentes tipos de viennoiseries, aprender a fazer as dobras simples e dupla e saber analisar a qualidade de um produto do tipo vienosserie.

R$ 3.060,00

PROFESSOR

Alexis Michaut

Alexis  Michaut é um chef francês com experiência, certificados e menções internacionais em padaria, confeitaria e restaurações.

Receitas

  • Creme Patissiere
  • Brioche
  • Brioche Folhado (Acordeon, Canela,
  • Cacao, Bicolor, Pistache)
  • Brioche De Chocolate Branco E Goiabada
  • Brioche De Chocolate E Laranja
  • Croissant
  • Croissant Bicolor Chocolate
  • Croissant Bicolor Vermelho
  • Massa Folhada
  • Creme de Amêndoas
  • Palmiers
  • Kouign –Amann
  • Galette Des Rois
  • Brioche Tressée
  • Pão Viennois
  • Brioche À Tête
  • Pain Au Raisin
  • Chausson Aux Pommes
  • Briochette
  • Croissant de Amêndoa

Informações Importantes

de 3 (três) alunos matriculados por turma
• Tendo como cortesia, avental, bandana e almoço.
• A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
• Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas 
de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
• As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio
• Não temos estacionamento no local

Uniforme Obrigatório para Cursos Práticos:
• Camiseta branca
• Calça xadrez ou preta
• Sapatos de cozinheiro
(as suas CROCS também são bem-vindas aqui)

Quer praticidade? Temos camisetas, sapatos e calças disponíveis à venda no Atelier. Mas fique tranquilo, não é obrigatório comprar conosco!
(consulte disponibilidade)

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