Logos com Links Alternados
Matricula Abertas para o curso “Intensivo em Panificação”. Inscreva-se agora!
Logos com Links Alternados

VIENNOISERIE DE NATAL

Objetivos: O Panettone é um clássico natalino tão popular, que cada vez mais ép ossível encontrá-lo em padarias e doceiras também em outras épocas do ano. Neste curso, você vai aprender na prática o passoa passod e como se preparar deliciosos Panettones com versões para todos os gostos: O tradicional Panettone que leva frutas secas, Chocottone, pão de natal e até brioche de natal entre outras receitas. Vamos apresentar múltiplos produtos que você poderá reproduzir em sua padaria ou em sua casa.

R$ 3.060,00

PROFESSOR

Alexis Michaut

Alexis  Michaut é um chef francês com experiência, certificados e menções internacionais em padaria, confeitaria e restaurações.

Receitas

  • Panettone Tradicional Levain
  • Chocotone
  • Brioche de Natal
  • Pão de Natal
  • Brioche Folhado Bicolor
  • Stollen
  • Croissant e derivados
  • Sablés de Natal
  • Pain d’épices

Informações Importantes

• A realização do CURSO está condicionada ao número mínimo
de 3 (três) alunos matriculados por turma
• Tendo como cortesia, avental, bandana e almoço.
• A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
• Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas 
de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
• As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio
• Não temos estacionamento no local

Uniforme Obrigatório para Cursos Práticos:
• Camiseta branca
• Calça xadrez ou preta
• Sapatos de cozinheiro
(as suas CROCS também são bem-vindas aqui)

Quer praticidade? Temos camisetas, sapatos e calças disponíveis à venda no Atelier. Mas fique tranquilo, não é obrigatório comprar conosco!
(consulte disponibilidade)

CURSOS RELACIONADOS

VIENNOISERIE DE NATAL

Objetivos: O Panettone é um clássico natalino tão popular, que cada vez mais ép ossível encontrá-lo em padarias e doceiras também em outras épocas do ano. Neste curso, você vai aprender na prática o passoa passod e como se preparar deliciosos Panettones com versões para todos os gostos: O tradicional Panettone que leva frutas secas, Chocottone, pão de natal e até brioche de natal entre outras receitas. Vamos apresentar múltiplos produtos que você poderá reproduzir em sua padaria ou em sua casa.

R$ 3.060,00,00