Logos com Links Alternados
Matricula Abertas para o curso “Intensivo em Panificação”. Inscreva-se agora!
Logos com Links Alternados

EMPREENDEDORISMO EM PANIFICAÇÃO ARTESANAL

DURAÇÃO
3 dias – total de 9 horas – 14:30 ~ 17:30

1 – ESTRUTURA DE NEGÓCIO
A – Escolhado PDV
B – Contrato de locação
C – E estrutura jurídica e fiscal
D – Órgãos fiscalizadores

2 – O MODELO DE NEGÓCIO
A – Definição do cardápio
B – Equipamento VS investimento

3 – PLANO DE NEGÓCIO E INVESTIMENTOS
A – Conta de exportação de um negócio
B – Repartição dos encargos
C – Encargo exterior
D – Cálculo preço matéria
E – Os modelos
F – Os indicadores

4 – É HORA DE VENDER
A – Precificação
B – Qualidade do produto
C – Qualidade de venda
D – Remuneração
E – Lojas
F – Comunicação
F – Delivery
H – Produtos embalados

MINISTRADO POR:
Axel Bouley
Diretor Executivo

R$ 2.500,00

PROFESSOR

Axel Bouley (CEO)

Formado em Engenharia de Alimentos e especializado na indústria de cereais na França, construiu sua carreira a mais de uma década em renomados moinhos franceses,  aprofundando-se na compreensão das matérias-primas que sustentam a excelência da panificação artesanal.

Receitas

Informações Importantes

• A realização do CURSO está condicionada ao número mínimo
de 3 (três) alunos matriculados por turma
• Tendo como cortesia, avental, bandana e almoço.
• A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
• Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas 
de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
• As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio
• Não temos estacionamento no local

Uniforme Obrigatório para Cursos Práticos:
• Camiseta branca
• Calça xadrez ou preta
• Sapatos de cozinheiro
(as suas CROCS também são bem-vindas aqui)

Quer praticidade? Temos camisetas, sapatos e calças disponíveis à venda no Atelier. Mas fique tranquilo, não é obrigatório comprar conosco!
(consulte disponibilidade)

CURSOS RELACIONADOS

EMPREENDEDORISMO EM PANIFICAÇÃO ARTESANAL

DURAÇÃO
3 dias – total de 9 horas – 14:30 ~ 17:30

1 – ESTRUTURA DE NEGÓCIO
A – Escolhado PDV
B – Contrato de locação
C – E estrutura jurídica e fiscal
D – Órgãos fiscalizadores

2 – O MODELO DE NEGÓCIO
A – Definição do cardápio
B – Equipamento VS investimento

3 – PLANO DE NEGÓCIO E INVESTIMENTOS
A – Conta de exportação de um negócio
B – Repartição dos encargos
C – Encargo exterior
D – Cálculo preço matéria
E – Os modelos
F – Os indicadores

4 – É HORA DE VENDER
A – Precificação
B – Qualidade do produto
C – Qualidade de venda
D – Remuneração
E – Lojas
F – Comunicação
F – Delivery
H – Produtos embalados

MINISTRADO POR:
Axel Bouley
Diretor Executivo

R$ 2.500,00,00