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Niveis
de cursos

NÍVEL I

NÍVEL II

NÍVEL III

NÍVEL IV

NÍVEL V

OS FUNDAMENTAIS

Objetivos:

No Nível I você aprenderá as bases da panificação francesa; produtos clássicos da panificação artesanal francesa, tecnologia em panificação e produção prática, variação de 9 produtos no mínimo.
Obrigatório fazer Nível I ao IV antes do Nível V.

Receitas Baguette e um derivado da escolha do Chef
Pão de Campagne (Pavé)
Ciabatta
Tourte de Meule
Pão Integral
Demies-baguettes Viennoises
Demies-baguettes Viennoises chocolate
Brioche Nanterre
Briochete
Brioche Chocolat
 
Matricule-se R$ 1.680,00

TECNOLOGIA AVANÇADA

Objetivos:

O objetivo durante os 3 dias da aula é adquirir uma base solida na tecnologia para produção de pães clássicos. Neste nível trabalhamos etapas essenciais da panificação; amassamento e fermentação. Tecnologia: Equipamento (amassadeira), diferentes tipos de amassamento, iniciação em fermentação, levains, pré-fermentações. Obrigatório fazer Nível I ao IV antes do Nível V.

Receitas:

Baguette de Tradição Francesa (método -
mara
fria)
Baguette de Tradição Francesa (método com
poolish)

Ciabatta/Foccacia
Pão de Sarraceno
Pão de Campagne
Pão de Campagne Levain
Tourte de Meule
Brioche
Pão de Espelta Croissant
Pão de Forma Viennois
Pão de Forma SemiIntegral
Pão de Tradição Com Grãos
Levain Líquido
Levain Duro

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Matricule-se R$ 2.520,00

GAMA E RECEITAS

Objetivos:

No Nível III o objetivo durante os 3 dias é conhecer e avaliar os defeitos das massas e dos pães para correção, elaborar produtos recheados e receber dicas para elaboração de receitas próprias. Obrigatório fazer Nível I ao IV antes do Nível V.

Receitas: Baguette de Tradição Francesa
Ciabatta
Pão de Campagne
Pão de Espelta
Tourte de Meule
Pão Integral
Pão de Tradição Com Grãos
Pão de Forma Viennois
Pão de Sarraceno
Tourte de Seigle
Pão de Cacau
Croissant
Brioche Brioche de Chocolate
Fougasse
Levain Líquido
Levain Duro
Couronne Lyonnaise
Modelagem Regionais

Matricule-se R$ 2.520,00

PRÁTICA CHEF

Objetivos:

Objetivo do curso durante os 3 dias é produzir e corrigir possíveis erros e escolher o melhor processo de fabricação dos pães mais adequado a seu negócio. Foco na produção diária, durante todos os dias será fabricado pães utilizando as técnicas aprendidas nos outros cursos até aqui. Tecnologia: Fermentação avançada (poolish,levain de leite), (degradação do açúcar, acide phytiques), avaliação dos conhecimentos tecnológicos. Obrigatório fazer Nível I ao IV antes do Nível V.

Receitas: • Baguette de Tradição Francesa (método câmara fria) • Ciabatta/Foccacia • Pão de Tradição com Grão • Fougasse • Pão de Lodéve • Pão Funcional • Pão de Cúrcuma • Pão de Campagne • Pão de Espelta • Tourte de Meule • Pão Integral Pão de Sarraceno
Toute de Seigle
Pão de Forma Viennois
Pão de Cacau
Croissant
Brioche de Chocolate Branco e Goiabada
Brioche
Brioche Feuillete

Matricule-se R$ 3.060,00

100% Ateliê

Objetivos:

Durante 3 dias, dominar uma linha completa de produtos de panificação e de viennoiserie. Aprender novas técnicas de fermentação, organização, modelagens, recheios tendo resultados ótimos com novidades e organização para sua rotina de trabalho. Obrigatório fazer Nível I ao IV antes do Nível V.
RECEITAS: BaguettedeTradiçãoFrancesa
Gressin
Baguettemultigãos
Torsadeái’orange
PãodeCúrcuma
SordoughBread
PãodeCerveja
PãoIntegralaolevainde leite
Briochefeuilletée
Croissant
Croissant bicolor de chocolate
Cremepatissiere
Massa folhada
Painau Levain Espelta
Pão campagne
Matricule-se R$ 3.060,00
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
  • Uniforme obrigatório: Camiseta branca, calça preta, branca ou xadrez, calçado antiderrapante (temos a venda, consultar disponibilidade)
  • A realização do CURSO está condicionada ao número mínimo de 3 (três) alunos matriculados por turma
  • Tendo como cortesia, avental, bandana e almoço.
  • A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
  • Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
  • As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.

Cursos de especialidades

Com esse curso você pode dar mais ênfase às suas habilidades. No nível essencial você conta com workshops temáticos e desenvolve receitas e técnicas.
EMPREENDEDORISMO EM PANIFICAÇÃO ARTESANAL
VIENNOISERIE DE NATAL
PADEIRO AMADOR
VIENNOISERIE
ESPECIAL LEVAIN
LANCHES A MODA DO CHEF
CONFEITARIA

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